初中语文教学的语言综合训练和写作实践

时间·金钱

玛代波斯帝国:和谐作文400字六年级 和谐作文400字

2019年11月21日 18:26

这就是。暑假里一件有意义。的事,我特别开心!

妈妈,我长大了!您的喜怒哀乐。我都能有些。许的理解。当您开心时,我比您更开心;当您伤心时,我会竭尽所能安慰您;当我惹您生气时,我一定会乖乖听从您。的教导。

玛代波斯帝国

。“轻轻地我走了,正如我轻轻地来&rdq。uo;。母校,谢谢你让我有了那么多永生难忘的回忆!母校,谢谢你让我有了那么丰富多彩的生活,你将是我心中最。神圣的天地,我一定会在心底好好珍藏!

雪是什么。味道?大家都会说雪是冷冰冰的味道,我却不这么认为,雪有很。多种味道!

玛代波斯帝国第一章《初次下凡》 
  “吵死了!金,你给我闭嘴!”“为什么?!”“现在不是你长篇大论的时候!”不用说,这绝对是金和风吵架了“风,你找打啊!”“哼,来试试啊!”“停!停!现在不是吵架的时候!神王有。事!”水和火赶紧劝架。没想到这一说,两人还真住嘴了,这时,火说:“神王刚对我们说要我们去一趟人间去寻找六大天使(六大天使分别是火翼天使、光洁天使、黑暗天使、水月天使、净土天使和寒冰天使,另外还要去寻找代表着光、暗、风、火、水、冰、金和木这八个碎片,来唤醒七圣剑。神。王怕我们在人间保护身份,便把我们额头上的圣石(水滴状)注入的一些圣之能量,让我们可以很好的伪装自己” 
  “那我们还等什么呢?走吧”八位守护神来到了人间,使用了圣石的力量将自己伪装起来。 
  “火,你知道到哪里去找这些吗?”风问。 
  火摇了摇头:“不知道,神王说我们只要找到一个天使就能找到其他天使,至于为什么,神王就没说了。八个碎片嘛,只能慢慢找了” 
  “不是吧……”风叹了口气说。 
  八位守护神一边走着一边试着寻找天使和碎片的踪影“火”风慢慢靠近火,小声对他说,“你瞧,他们都在看你” 
  “不是吧,我有什么好看的” 
  “也许是你的长相吧,算了,先找个客栈住下来,再慢慢找吧” 
  他们来到一座客栈内,见店老板正在忙着给一位女士订客房。八位守护神做到了最里面的一张桌子旁,“来晚了一步,早知道就跑来而不是走来了”风趴在桌子上嘟囔道。 
  “风,你那也叫跑啊,比风还快”金在一旁打岔。 
  “金,你这个家伙……”风狠狠瞪了金一眼。 
  “你们两个别在公共场所吵架,算我求你们了”连那个小恶魔冰也不得不佩服这两个冤家。 
  正在八位守护神聊得开心的时候,猛然发现店里一震骚动,八人(在人间就该称作人吧),朝柜台那里望去,发现是一个男子调戏刚才那位女士。突然,听见一声“住手!”,八人发现是一个坐在靠近门的一位少年。 
  “你臭小子,敢管老子啊” 
  “如何不敢?” 
  “找死!”说完,只见那位男子拔出腰间的刀,冲着那位少年就砍去。那位少年也拔出自己的剑与他对峙。可这个少年虽然有勇气阻止这名男子,但他的武技也太烂了,没三两下手里的剑就被男子打飞“天哪,我看不下去了”火立刻召唤出自己的火之矛。 
  “哼,你小子去死吧!”男子朝着少年挥刀砍去,眼看就要看到少年时,一声清脆的兵器声响过,男子手里的刀被人给打出去老远。 
  “谁?谁干阻止老子杀了这臭小子?!” 
  “我!”只见火拿着火之矛站在那少年的前面。 
  “我以为是谁呢,原来是一个小妮子啊。滚开!”男子伸手把火往一边推。 
  “这个男的玩完了”风小声对其他几位守护神说。 
  “为什么?” 
  “他说火是女生啊。你们不要忘了,火最讨厌别人说他是女生了” 
  只见火一听这话,怒火纵声“好,我就让你看看我的实力!”说着,只见一道红光闪过,那男子身上被划伤了很多地方。 
  “好快的速度!哼,今天老子心情好,不跟你计较,下次见面,绝对把你打的稀巴烂!”说完,就以最快的速度溜走了。 
  等男子走老远后,少年说:“这位小姐,谢谢你救了我,我叫依文” 
  “没什么,还有,我是男生,不是女生”这次火面对这位少年居然没有发火。 
  “哦,你是男生啊。那请问你叫什么呢?” 
  “我叫……”火刚想说他叫火时,风一溜烟跑过来捂住他的嘴说:“他叫轩辕火你可以称作他火。我叫慕容风”“夏侯竺,叫我水好了”“欧阳雪”“欧阳金”“欧阳木”“端木灵”“纳兰冰” 
  “你们好”依文说。 
  “呵呵,记住哦,金和火是男生,不要勿把他们当成男生了。哦”木笑着说。 
  “木,没想到你长的这么漂亮呢,风也很漂亮” 
  “好啊你,居然不提我们”冰、灵、水和雪举起手就要打他。 
  “救命!”紧接着,一阵阵惨叫声从客栈里传出。

玛代波斯帝国:当好班主任的四个法宝

看完了烟花,我们开始猜灯。谜。超市内,一。根根又细又长的线纵横交。错着,线上挂着一张张小纸条,上面写着各种各样的灯谜,有的简单有趣,有的内涵丰富,有的稀奇古怪。灯谜下面,有许许多多的人在冥思苦想。我可没有那么多耐心,东看看,西瞅瞅,结果没猜中一条,但这丝毫不影响我玩耍的。兴致。

玛代波斯帝国

。春。节是多么热闹。的节日,多。么欢乐的节日,多么喜庆的节日,我期待着下一个春节的到来!

第六章——里诺第一次失踪 
里诺失踪了,我心中一阵恐惧,我必须找到它!——导读 
我和。里诺回到家,给它做了它最喜欢的“火焰沙拉”后,它才高兴起来,眉开眼笑的,我也就安心。的睡觉了。 
在梦里遨游时,一段急促的嘀咕声吵醒了我,听上去像精灵的叫声,赶快起来一看,伊优又在骂着里诺了,由于听不懂伊优说些什么,就没敢在听,大声训斥伊优:“伊优,不是叫你不要骂里诺了吗?给我回去睡觉!”伊优灰溜溜的跑回了它的窝里(我的精灵都在放养)“里诺,你也回去睡吧!”我用温柔的语气对里诺说,里诺回去睡觉了。黑暗中,我摸到我的床,翻身睡觉了。 
这时本以为就这么结束了,但是第二天早上起床时,却看不见里诺。在基地里地毯式的找了半天,也没有里诺的影子。里诺失踪了!我跑出基地,来到秋米拉的基地,我想,他比我来这赛尔号的时间要长些,也许他知。道遇到这种事该怎么办。 
“秋米拉!开门!”我在秋米拉基地门前大叫道。秋米拉揉着眼睛,穿着睡衣,来开门了“怎么了?这么急,我还在睡觉呢”秋米拉打了个哈欠,慢悠悠地说“别睡了,我的好朋友,我有难了,你帮不帮我?”我问道,秋米拉的性格就是助人为乐,这样一说,他不会不帮忙的“什么事?我来帮你!猩猩!”他向基地里喊了一声,烈焰猩猩便拿着衣。服过来了“你听说过精灵失踪吗?”我首先问道,秋米拉穿着衣服,但是还是专心地听了“没听说过,我的精灵就不会失踪”秋米拉说道。秋米拉的精灵不会放养,因为他的精灵至少有十多只精灵,基地放不下的“那你听说过精灵离家出走吗?”我又问了一个奇怪的问题“没听说过,难道你的精灵离家出走了?”秋米拉穿好衣服,眼睛瞪得大大的,我无奈的点了点头“有趣,是伊优离家出走吗?”他笑问“不是,是里诺!”我强调里诺这几个字“你对里诺蛮好的呀,他干嘛离家出走?”秋米拉跟着我走向我的基地“里诺的性格就是胆小,被骂了就忍受不了了,还有可能就是伊优会钢之爪,里诺可能不喜欢伊优,甚至讨厌,当然见到伊优就不爽快,就离家出走了”我勉强解释了一下“你后面的理由太牵强了”秋米拉笑道“我大概明白了,现在去找船长吧,让他发个通知寻找,人多力量大嘛!”秋米拉拉起我就向船长室跑。 
船长罗杰蛮好说话的,马上就发了个通知:“寻找一只失踪的里诺,这只里诺胸前有被钢之爪抓过的痕迹”不一会,就有人汇报在火山星山洞见过那只里诺。我们赶往那里。 
“里诺!”我叫道,然后冲过去抱住里诺,里诺呆呆的望着岩浆,我看到了里诺泪光。 
我从此命令伊。优不准和里诺讲话,也不准伊优用钢之爪。 
秋米拉有天来电说,他捉到了利利,就在赫尔卡星遗迹,这又勾起了我要抓精灵的念头,于是我带上我的所有精灵,去赫尔卡星遗迹捉利利。玛代波斯帝国大早,咚咚,的一阵响,草莓打开门,只见葡萄惶惶张张地叫到‘不好啦!西瓜姐的摊位被刮倒了!’‘什么!快去看看!’草莓和葡萄急忙奔向闹市…。      dao 了地方,西瓜正在大哭,‘西瓜姐,别伤心,不就翻了吗,捡起来不就。行了啊!’草莓劝到‘哎呀,今天的钱都没了,呜呜,,,’西瓜又大哭了起来‘啊!什么!柠檬,快去报警啊!’柠檬走在路上,见到其他摊位都安然无恙,嘿!可真有些不对劲啊!难道…。柠檬急忙报给警察,警察来到现场后见到了惊人的一幕…。   
  一个。蒙面大汉正拿着刺刀向。西瓜逼去,接着;啊,一声尖叫。西瓜一命呜呼了,草莓过去一个飞拳,,,蒙面大汉倏的不见了,大家惊鄂万分,那个神秘大汉是谁?他和西瓜前世又有什么冤仇呢,,,,,, 
   原来,那蒙面大汗生前是个司机,西瓜那年作他的车,没想到出了车祸,西瓜却抛下司机逃之泱泱了,,,,                            {请看下期梦幻世界2}

玛代波斯帝国:美国CNN主播恶语辱华“藏独”旗挂上巴黎大厦作文500字|ninja主播辱华

春天,西。海公园如一位美丽的少女,四周的。山是少女的身躯,婀娜多姿,湖面像一面镜子,湖边翠绿的柳树是少女的头发,一股股风是少女甘甜清。香的气息,一朵朵花如少女漂亮的发夹。

玛代波斯帝国

看完了烟花,我们开始猜灯谜。超市内,一根根又细又长的线纵横交错着,线上挂着一张张小纸条,上面写着各种各样的灯谜,有的简单有。趣,有的内涵丰富,有的稀奇古。怪。灯谜下面,有许许多多的人在冥思苦想。我可没有。那么多耐心,东看看,西瞅瞅,结果没猜中一条,但这丝毫不影响我玩耍的兴致。

玛代波斯帝国:放飞笼中的小鸟

快 乐 登 山 
今天,向老师特别高兴,一进教室就宣布登山活动。 
这下教室里就炸开了锅。 
“哎呀这可不行,那样会把皮肤晒黑的” 
“是呀,像我这种体型根本爬不动” 
“太好啦,这下又可以玩好几天了!” 
…… 
马上虎听了老师的话,五个人一组,干脆把树妞,新仔,艾拓拉,郝壮壮叫。当马小虎找到艾拓拉的时候,艾拓拉正在玩游戏,马小虎把艾拓拉,拉到一边说:“今天老师说有一个登山的活动,我们一组好吧?”艾拓拉不耐烦地说:“等一会再说!”说完就去玩了“哎!”马小虎叹了口气。 
马上虎又去找郝壮壮:“喂,豆芽菜,今天老师。不是说了星期六要去登山吗?我们一组好吗?”郝壮壮心想:“那么高的册,又陡,要是摔下来就不得了”但他又很爱面子就说:“我……敢!我……我。真的……真的不怕!”马小虎这不高兴坏了,他又去找新仔和树妞,就一下的时就把他俩说服了。然后。再来找艾拓拉。艾拓拉在位子上读课文。马小虎快步走上。前说:“艾拓拉,我们登山一组好吗?我就知道你爱托拉。对啦,你上次不是找我借《昆虫记》吗?你要是现在去报名的话,我给你看全套!”艾拓拉心想“我跟妈妈说过好几遍,她都不答应,这次马小虎终于给我看全套了”艾拓拉装出很威严的样子说:“好!树妞他们来了吗?”“他们都在等你呢” 
当天晚上,马。小虎可高兴了,几乎是没有睡觉。第二天早上,马小虎一看钟,天哪!七点二十五分了,还差五分钟校车就开动了,马小虎快速的洗完口脸穿好衣服。在路上,行人都盯着他傻笑,到了车上同学也笑得前仰后合,原来马小虎把衬衫的正反搞反了。被子也反了,难怪行人对他傻笑呢!

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的如何培养学生的创造能力,"【看冰雕作文400字】 看冰雕作文,联想",数学课堂上的学生探究活动初探等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。